Sie befinden sich hier:

Kontaktmaterialien in der Nahrungskette: Präsentationen zur Veranstaltung am 07. Juli 2011

Folgende Präsentationen wurden am Donnerstag, 07. Juli 2011, im Rahmen des Statusseminars "Kontaktmaterialien in der Nahrungskette" gezeigt und sind abrufbar:

nach oben

Präsentationen

 (9)
Datum Titel Größe
07.07.2011
Präsentation von Dr. Gyula Madai (Mondi Consumer Bags)
Eintrag bei der Verpackung von Lebens- und Futtermitteln 2.5 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Magnus Westerkamp (BD Pig Equipment)
Materialien und Gegenstände, mit denen Futtermittel und Lebensmittelliefernde Tiere in Kontakt kommen 2.1 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr.-Ing. Alexander Feil (Forschungsinstitut Futtermitteltechnik)
Eintrag von metallischen Materialien bei der Futtermittelverarbeitung 495.0 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Jochen Heidler (BfR)
Regelungen im Bereich der Lebensmittelkontaktmaterialien 131.5 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Christoph Persin (Kampffmeyer Mühlen GmbH)
Getreideverarbeitung in modernen Mühlen 3.6 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Thomas Gerling (CLAAS Selbstfahrende Erntemaschinen GmbH)
Landmaschinen und Lebensmittel-/ Futtermittelsicherheit am Beispiel eines Mähdreschers 1.2 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Lars Schrader, Dr. Stephanie Sonntag u. Dr. Barbara Benz (FLI, LSZ Boxberg, KRAIBURG)
Gummimatten als Bodenbelag für Schweine 489.0 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Prof. Eberhard von Borell (Institut für Agrar-und Ernährungswissenschaften)
Beschäftigungsmöglichkeiten für Schweine (Lösungsansätze u. Bewertungen) 984.4 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Prof. Dr. Oliver Hensel u. M.Sc Nicola Jathe (BfR, Uni-Kassel)
Beschäftigungsmaterialien in der Schweinehaltung: alternative Ansätze und neue Entwicklungen 1.9 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.