Sie befinden sich hier:

Kontaktmaterialien in der Nahrungskette: Präsentationen zur Veranstaltung am 07. Juli 2011

Folgende Präsentationen wurden am Donnerstag, 07. Juli 2011, im Rahmen des Statusseminars "Kontaktmaterialien in der Nahrungskette" gezeigt und sind abrufbar:

nach oben

Präsentationen

 (9)
Datum Titel Größe
07.07.2011
Präsentation von Dr. Lars Schrader, Dr. Stephanie Sonntag u. Dr. Barbara Benz (FLI, LSZ Boxberg, KRAIBURG)
Gummimatten als Bodenbelag für Schweine 489.0 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Prof. Eberhard von Borell (Institut für Agrar-und Ernährungswissenschaften)
Beschäftigungsmöglichkeiten für Schweine (Lösungsansätze u. Bewertungen) 984.4 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Gyula Madai (Mondi Consumer Bags)
Eintrag bei der Verpackung von Lebens- und Futtermitteln 2.5 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Prof. Dr. Oliver Hensel u. M.Sc Nicola Jathe (BfR, Uni-Kassel)
Beschäftigungsmaterialien in der Schweinehaltung: alternative Ansätze und neue Entwicklungen 1.9 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Magnus Westerkamp (BD Pig Equipment)
Materialien und Gegenstände, mit denen Futtermittel und Lebensmittelliefernde Tiere in Kontakt kommen 2.1 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr.-Ing. Alexander Feil (Forschungsinstitut Futtermitteltechnik)
Eintrag von metallischen Materialien bei der Futtermittelverarbeitung 495.0 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Jochen Heidler (BfR)
Regelungen im Bereich der Lebensmittelkontaktmaterialien 131.5 KB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Dr. Christoph Persin (Kampffmeyer Mühlen GmbH)
Getreideverarbeitung in modernen Mühlen 3.6 MB
PDF-Datei
07.07.2011
Präsentation von Thomas Gerling (CLAAS Selbstfahrende Erntemaschinen GmbH)
Landmaschinen und Lebensmittel-/ Futtermittelsicherheit am Beispiel eines Mähdreschers 1.2 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.