Sie befinden sich hier:

Bewertung von pflanzlichen Kontaminanten in Lebensmitteln

Stellungnahmen

 (2)
Datum Titel Größe
11.08.2011
Stellungnahme Nr. 038/2011 des BfR
Analytik und Toxizität von Pyrrolizidinalkaloiden sowie eine Einschätzung des gesundheitlichen Risikos durch deren Vorkommen in Honig 376.1 KB
PDF-Datei
10.01.2007
Stellungnahme Nr. 028/2007 des BfR
Salatmischung mit Pyrrolizidinalkaloid-haltigem Greiskraut verunreinigt 203.2 KB
PDF-Datei

nach oben

Publikationen - BfR-Wissenschaft

 (1)
Datum Titel Größe
26.04.2012
BfR-Wissenschaft 01/2012
Risikobewertung von Pflanzen und pflanzlichen Zubereitungen 1.7 MB
PDF-Datei

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
26.04.2012
16/2012
„Natürlich“ ist nicht immer „sicher“ Lebensmittelsicherheit, Pflanzliche Stoffe

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.