Sie befinden sich hier:

Zimt

Stellungnahmen

 (4)
Datum Titel Größe
27.09.2012
Stellungnahme Nr. 036/2012 des BfR
Neue Erkenntnisse zu Cumarin in Zimt 84.0 KB
PDF-Datei
09.03.2007
Stellungnahme Nr. 048/2007 des BfR
BfR schlägt Cumarin-Höchstwerte für Lebensmittel vor 213.7 KB
PDF-Datei
18.08.2006
Gesundheitliche Bewertung Nr. 044/2006 des BfR
Hohe tägliche Aufnahmemengen von Zimt: Gesundheitsrisiko kann nicht ausgeschlossen werden 161.8 KB
PDF-Datei
16.06.2006
Gesundheitliche Bewertung Nr. 043/2006
Verbraucher, die viel Zimt verzehren, sind derzeit zu hoch mit Cumarin belastet 135.9 KB
PDF-Datei

nach oben

Bilder

 (3)
Datum Titel Größe
27.09.2012
Bild
Unterschied zwischen Ceylon-Zimt und Cassia-Zimt 1.1 MB
JPG-Datei
27.09.2012
Bild
Kaffeelöffel mit 0,5 Gramm Zimt 69.9 KB
JPG-Datei
27.09.2012
Bild
0,5 Gramm Zimt auf Milchreis 90.5 KB
JPG-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
27.09.2012 Fragen und Antworten zu Cumarin in Zimt und anderen Lebensmitteln

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
27.09.2012
26/2012
Cassia-Zimt mit hohen Cumaringehalten nur maßvoll verzehren

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.