Sie befinden sich hier:
Shigatoxin
Stellungnahmen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.01.2020 Stellungnahme Nr. 009/2018 des BfR vom 19. April 2018, aktualisiert am
|
Shigatoxin-bildende E. coli in Lebensmitteln: Vorhersage des krankmachenden Potenzials der verschiedenen Stämme noch nicht möglich |
120.5 KB![]() |
20.01.2020 Stellungnahme Nr. 004/2020 des BfR
|
Escherichia coli in Mehl - Quellen, Risiken und Vorbeugung |
307.6 KB![]() |
10.07.2017 Stellungnahme Nr. 013/2017 des BfR
|
Gras- und Blattprodukte zum Verzehr können mit krankmachenden Bakterien verunreinigt sein |
504.3 KB![]() |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
10.07.2017 28/2017
|
Lebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten |
Drittmittelprojekte
(1)Projekt |
---|
01.01.2019 - 31.12.2021
|