Sie befinden sich hier:
Phytosterin-/Phytostanolzusatz
Stellungnahmen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.12.2011 Stellungnahme Nr. 006/2012 des BfR
|
Lebensmittel mit Pflanzensterol- und Pflanzenstanol-Zusatz: Bewertung einer neuen Studie aus den Niederlanden |
107.7 KB |
03.09.2008 Stellungnahme Nr. 042/2008 des BfR
|
Menschen mit normalen Cholesterinwerten sollten auf den Verzehr von Lebensmitteln mit zugesetzten Pflanzensterinen verzichten |
70.2 KB |
14.09.2001 Aktualisierte Stellungnahme des BgVV
|
Brotaufstriche mit Zusatz von Phytostanolestern |
54.6 KB |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(1)Sonstige Dokumente
(6)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
25.06.2007 Gemeinsame Pressemittelung der Verbraucherzentrale und des BfR
|
Cholesterinsenkende Lebensmittel: Teuer, meist überflüssig - und trotzdem gekauft |
147.0 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Milch- und joghurtartige Erzeugnisse mit Phytosterinesterzusatz |
128.2 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Gelbe Streichfette, Salatsoßen, milchartige Erzeugnisse und fermentierte milchartige Erzeugnisse, Sojagetränke und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
130.3 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Gelbe Streichfette, Fruchtgetränke auf Milchbasis, joghurt- und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
130.6 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Gelbe Streichfette, milch- und joghurtartige Erzeugnisse und Gewürzsoßen mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
128.5 KB |
24.07.2000 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Gelbe Streichfette mit Phytosterinesterzusatz |
199.6 KB |