Sie befinden sich hier:
Chloramphenicol (CAP)
Stellungnahmen
(7)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
10.06.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Bewertung von Chloramphenicol (CAP) in Lebensmitteln |
24.4 KB![]() |
27.03.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Untersuchung von Honig auf Rückstände von Chloramphenicol |
18.0 KB![]() |
25.03.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Erweiterte Risikoabschätzung zu Rückständen von Chloramphenicol in Lebensmitteln |
34.6 KB![]() |
08.03.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Reduktion von Chloramphenicolrückständen in Fischmehl durch Erhitzen |
20.3 KB![]() |
04.03.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Chloramphenicol in Müsli |
18.3 KB![]() |
12.02.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Chloramphenicolfund in einem Einzelbetrieb |
22.8 KB![]() |
17.01.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Kurzbewertung von Chloramphenicol |
53.9 KB![]() |
Empfehlungen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
20.03.2014 Empfehlung der BfR-Kommission für Pharmakologisch wirksame Stoffe und Tierarzneimittel
|
Toxikologische Bewertung von Chloramphenicol |
45.0 KB![]() |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
03.12.1996 B/1996
|
Gesundheitlicher Verbraucherschutz ist gewährleistet! |