Members of BfR Committee for Genetically Modified Food and Feed

List 2011 - 2013

Professor Dr. Bartsch, Detlef
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Berlin

Professorin Dr. Broer, Inge
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät
Universität Rostock

Dr. Busch, Ulrich
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
Dienststelle Oberschleißheim

Dr. Domey, Sabine
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft (TLL)
Abteilung Untersuchungswesen
Jena

Professor Dr. Eisenbrand, Gerhard
Fachbereich Chemie
Lebensmittelchemie und Toxikologie
Technische Universität Kaiserslautern

Professor Dr. Flachowsky, Gerhard
Friedrich-Loeffler-Institut (FLI)
Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit
Institut für Tierernährung
Braunschweig

Dr. Frenzel, Thomas
Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz
Dresden

Professor Dr. Heller, Knut
Max Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Kiel

Professor Dr. Jany, Klaus-Dieter
Wadi International University (Syria)
Linkenheim-Hochstetten

Dr. Meisner, Anke Karla
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Berlin

Professor Dr. Niemann, Heiner
Friedrich-Loeffler-Institut (FLI)
Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit
Institut für Nutztiergenetik
Neustadt

Professor Dr. Schiemann, Joachim
Julius Kühn-Institut (JKI)
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Institut für Sicherheit in der Gentechnik bei Pflanzen
Quedlinburg

Professor Dr. Schwab, Wilfried
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe
Technische Universität München
Freising

Professor Dr. Vieths, Stefan
Paul-Ehrlich-Institut (PEI)
Bundesinstitut für Impfstoffe und biomedizinische Arzneimittel
Langen

Up

BfR reports to the Federal Ministry of Food and Agriculture (BMEL)

Logo BMEL

Cookie Notice

This site only uses cookies to offer you a better browsing experience. Find out more on how we use cookies in our Data Protection Declaration.