Sie befinden sich hier:

Zoonosen - BSE

Presseinformationen

 (9)
Datum Titel Schlagworte
02.04.2001
12/2001
Ohne Rind? - BgVV ist versteckten Lebensmittelbestandteilen auf der Spur Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Nachweisverfahren, Polymerase-Ketten-Reaktion (PCR), Rinderprotein
05.03.2001
11/2001
BgVV fordert die Industrie erneut auf, alle wirksamen Maßnahmen zum Schutz des Verbrauchers vor BSE zu treffen Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Gelatine, Lebensmittelsicherheit
17.01.2001
03/2001
BgVV: Weitere Maßnahmen zur Reduzierung des BSE-Risikos erforderlich Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Lebensmittelsicherheit
10.01.2001
02/2001
Kontamination von Fleisch mit BSE-Erregern im Schlachtprozess vermeiden! Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Lebensmittelsicherheit
03.01.2001
01/2001
BgVV für Bündelung der Kompetenzen im gesundheitlichen Verbraucherschutz und mehr Transparenz für den Verbraucher Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Verbraucherschutz
28.11.2000
26/2000
BSE: Keine absolute Sicherheit für den Verbraucher Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Lebensmittelsicherheit
22.11.2000
25/2000
Zulassung und Einsatz von BSE-Schnelltests Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Lebensmittelsicherheit
04.04.1996
08/1996
BSE-Risiko soweit einschränken wie möglich! Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Lebensmittelsicherheit
21.03.1996
07/1996
Besteht ein Zusammenhang zwischen dem "Rinderwahnsinn" und der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit des Menschen? Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), Creutzfeldt-Jakob-Krankheit, Lebensmittelsicherheit

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.