Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zur 5. BfR-Stakeholderkonferenz „Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - Herausforderungen und Chancen“ am 2. und 3. Juni 2014

Hier finden Sie die Präsentationen zur 5. BfR-Stakeholderkonferenz „Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - Herausforderungen und Chancen“ vom 2. und 3. Juni 2014.

nach oben

Präsentationen

 (8)
Datum Titel Größe
03.06.2014
Präsentation Professor Dr. Dr. h.c. Ortwin Renn, Universität Stuttgart
Das Vorsorgeprinzip und Risikoregulierung in Europa 929.9 KB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Professor Dr. Maria Weimer, Amsterdam University
Animal cloning for food supply - EU regulation in the shadow of the WTO 2.2 MB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Dr. Franck Foures, ANSES
French cuisine, risk assessment and communication 1.4 MB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Klaus Müller, Verbraucherzentrale Bundesverband (VZBV)
Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - aus Sicht der Verbraucherinnen und Verbraucher 481.7 KB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Dr. Andreas Hensel, BfR
Risikobewertung und globale Lebensmittelsicherheit 2.7 MB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Gunther Hirschfelder, Universität Regensburg
Europäische Esskultur - Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute 10.1 MB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Dr. Bettina Rudloff, Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP)
Regulatorische Herausforderungen für Lebensmittelsicherheit in Handelsabkommen 896.6 KB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Lynn Frewer, Universität Newcastle
Food Safety Regulation and Trust in Europe 7.8 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.