Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum 16. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Pyrrolizidinalkaloide - Herausforderungen an Landwirtschaft und Verbraucherschutz“ am 4. Dezember 2015

Hier finden Sie die Präsentationen zum 16. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Pyrrolizidinalkaloide - Herausforderungen an Landwirtschaft und Verbraucherschutz“ am 4. Dezember 2015.

nach oben

Präsentationen

 (7)
Datum Titel Größe
04.12.2015
Präsentation Dr. Jochen Wettach, Stiftung Warentest, Berlin
Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln - eine vermeidbare Kontaminante? 1.4 MB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Silke Schwartau, Verbraucherzentrale Hamburg e.V.
Pyrrolizidinalkaloide in Tee und Kräutertee: Fragen aus Verbrauchersicht 3.5 MB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Dr. Birgit Christall, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde, Berlin
Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln - Aktivitäten des BLL und Positionen der Lebensmittelwirtschaft 597.7 KB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Maximilian Wittig, Deutscher Teeverband (TEE), Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V., Hamburg
Maßnahmen zur PA-Reduktion in Tees 4.6 MB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Dr. Werner von der Ohe, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Institut für Bienenkunde/Deutscher Imkerbund, Celle
Pyrrolizidinalkaloide in Honig 1.8 MB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Dr. Gisela Runge, Milchindustrie-Verband e. V., Berlin
PA: Milch und Milchprodukte 866.0 KB
PDF-Datei
04.12.2015
Präsentation Dr. Barbara Steinhoff, Bundesverband der Arzneimittelhersteller/Bundesverband der pharmazeutischen Industrie, Bonn
Maßnahmen zur Vermeidung und Verringerung von Kontaminationen pflanzlicher Arzneimittel mit PA: Gemeinsames Projekt der Verbände BAH und BPI 2.4 MB
PDF-Datei

nach oben

  • Folgen Sie uns:
  • Logo Twitter
  • Logo YouTube
  • Logo Instagram