Sie befinden sich hier:

Merkblätter für Verbraucher

Alle Merkblätter können bestellt werden. Außerdem können sie als PDF-Dateien heruntergeladen werden.

nach oben

Publikationen

 (14 Dokumente)
Datum Titel Größe WK
22.12.2015
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor lebensmittelbedingten Infektionen mit Campylobacter 272.2 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
18.02.2015
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor Lebensmittelinfektionen im Privathaushalt 2.4 MB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
22.06.2014
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Sichere Anwendung von Mäuseködern 333.0 KB
PDF-Datei
30.04.2014
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor Infektionen mit enterohämorrhagischen E. coli (EHEC) 1.3 MB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
28.04.2014
Merkblatt für Eltern
Meine Muttermilch für mein Kind in der Kita oder Tagespflege 783.4 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
21.01.2014
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor lebensmittelbedingten Infektionen mit Listerien 564.9 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
16.12.2013
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor viralen Lebensmittelinfektionen 1.1 MB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
01.06.2011
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps: Schutz vor Toxoplasmose 373.2 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
02.09.2008
Merkblatt für Verbraucher
Neue Gefahrenkennzeichnungen auf Verpackungen 561.3 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
16.05.2006
Merkblatt für Verbraucher
Hinweise für Verbraucher zum Botulismus durch Lebensmittel (Aktualisierte Fassung, 2005) 104.2 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
16.05.2006
Merkblatt für Verbraucher
Maßnahmen zur Reduzierung von Ethylcarbamat in Steinobstbränden (Aktualisierte Fassung, 2005) 1.3 MB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
16.05.2006
Merkblatt für Verbraucher
Verbrauchertipps zu Lebensmittelhygiene, Reinigung und Desinfektion (Aktualisierte Fassung, 2005) 174.0 KB
PDF-Datei
22.03.2006
Merkblatt für Verbraucher
Fragen und Antworten zum Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-Konzept 104.2 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb
23.07.2005
Merkblatt für Verbraucher
Hinweise für Reisende in tropische und subtropische Länder zur Vorbeugung lebensmittelbedingter Erkrankungen 111.6 KB
PDF-Datei
0,00€ In den Warenkorb

nach oben

Schlagworte

nach oben