Sie befinden sich hier:

Presseinformationen 2017

Presseinformationen

 (12 Dokumente)
Datum Titel Schlagworte
27.03.2017
12/2017
Lupinensamen: Gesundheitliche Beeinträchtigungen bei bitterem Geschmack möglich Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelvergiftung, Lupineneiweiß
17.03.2017
11/2017
Besserer Schutz von Versuchstieren Tierversuch, Versuchstiere, Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch (ZEBET)
15.03.2017
10/2017
BfR intensiviert die Zusammenarbeit mit Lebensmittelsicherheitsbehörden im Portugiesisch sprechenden Raum Kooperationen
10.03.2017
09/2017
Kumulative Bewertung von Pflanzenschutzmitteln: BfR-Konzept wird Bestandteil der Zulassung Mehrfachrückstände, Pflanzenschutzmittel
06.03.2017
08/2017
Externe Sachverständige für Neubesetzung der BfR-Kommissionen gesucht Kommission, Verbraucherschutz
24.02.2017
07/2017
Kooperation in der Forschung zu Produktionsketten der Wein- und Fruchtsaftherstellung sowie gartenbaulicher Kulturen stärkt den Verbraucherschutz Kooperationen
23.02.2017
06/2017
Das Bundesinstitut für Risikobewertung - Eine vertrauensvolle Instanz des gesundheitlichen Verbraucherschutzes Risikokommunikation
16.02.2017
05/2017
Deutschland und Nepal vereinbaren wissenschaftlichen Austausch zur Risikobewertung im gesundheitlichen Verbraucherschutz Kooperationen
14.02.2017
04/2017
Expertinnen und Experten zum Schutz von Versuchstieren gesucht Beratung, Nationaler Ausschuss, Tierversuch
30.01.2017
03/2017
Nahrungsergänzungsmittel - ein Trend ohne Risiko? Nahrungsergänzungsmittel
25.01.2017
02/2017
Lebensmittel in Großküchen sicher zubereiten Hygiene, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelinfektion, Lebensmittelsicherheit, Publikationen
18.01.2017
01/2017
Frühstück beim BfR - aber sicher! Lebensmittelsicherheit

nach oben

  • Folgen Sie uns:
  • Logo Twitter
  • Logo YouTube
  • Logo Instagram