Sie befinden sich hier:

Zimt

Stellungnahmen

 (4 Dokumente)
Datum Titel Größe
27.09.2012
Stellungnahme Nr. 036/2012 des BfR
Neue Erkenntnisse zu Cumarin in Zimt 84.0 KB
PDF-Datei
09.03.2007
Stellungnahme Nr. 048/2007 des BfR
BfR schlägt Cumarin-Höchstwerte für Lebensmittel vor 213.7 KB
PDF-Datei
18.08.2006
Gesundheitliche Bewertung Nr. 044/2006 des BfR
Hohe tägliche Aufnahmemengen von Zimt: Gesundheitsrisiko kann nicht ausgeschlossen werden 161.8 KB
PDF-Datei
16.06.2006
Gesundheitliche Bewertung Nr. 043/2006
Verbraucher, die viel Zimt verzehren, sind derzeit zu hoch mit Cumarin belastet 135.9 KB
PDF-Datei

nach oben

Bilder

 (3 Dokumente)
Datum Titel Größe
27.09.2012
Bild
Kaffeelöffel mit 0,5 Gramm Zimt 69.9 KB
JPG-Datei
27.09.2012
Bild
Unterschied zwischen Ceylon-Zimt und Cassia-Zimt 1.1 MB
JPG-Datei
27.09.2012
Bild
0,5 Gramm Zimt auf Milchreis 90.5 KB
JPG-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1 Dokument)
Datum Titel
27.09.2012 Fragen und Antworten zu Cumarin in Zimt und anderen Lebensmitteln

nach oben

Presseinformationen

 (1 Dokument)
Datum Titel Schlagworte
27.09.2012
26/2012
Cassia-Zimt mit hohen Cumaringehalten nur maßvoll verzehren

nach oben