Sie befinden sich hier:

Yersinien

Stellungnahmen

 (2)
Datum Titel Größe
10.07.2017
Stellungnahme Nr. 013/2017 des BfR
Gras- und Blattprodukte zum Verzehr können mit krankmachenden Bakterien verunreinigt sein 504.3 KB
PDF-Datei
18.01.2013
Stellungnahme Nr. 002/2013 des BfR
Yersinien in Lebensmitteln: Empfehlungen zum Schutz vor Infektionen 76.0 KB
PDF-Datei

nach oben

Information

 (2)
Datum Titel Größe
19.06.2013
Information des BfR
Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013 59.7 KB
PDF-Datei
02.01.2006
Information Nr. 01/2006 des BfR
Tipps für Jäger zum Umgang mit Wildfleisch 52.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Publikationen - BfR-Wissenschaft

 (2)
Datum Titel Größe
24.02.2005
BfR-Wissenschaft 05/2004
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2003 1.9 MB
PDF-Datei
15.12.2003
BfR-Wissenschaft 02/2004
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2002 2.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Presseinformationen

 (2)
Datum Titel Schlagworte
10.07.2017
28/2017
Lebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten
05.01.2006
01/2006
Genuss ohne Reue: Tipps für den Umgang mit Wildfleisch

nach oben

Themenseiten

 (3)
Link
Fachgruppe Lebensmittelhygiene und -virologie
Konsiliarlabor Yersinien
Yersinien

nach oben