Sie befinden sich hier:

Fleischerzeugnisse

Information

 (3)
Datum Titel Größe
19.06.2013
Information des BfR
Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013 59.7 KB
PDF-Datei
29.01.2008
Information Nr. 010/2008 des BfR
Risikoorientierte Fleischuntersuchung soll Schweinefleisch sicherer machen 77.3 KB
PDF-Datei
02.01.2006
Information Nr. 01/2006 des BfR
Tipps für Jäger zum Umgang mit Wildfleisch 52.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Präsentationen

 (9)
Datum Titel Größe
07.02.2013
Präsentation Dr. A. Landeck, BMELV, Bonn und Dr. E. Ernst, MLRV, Stuttgart
Rechtsetzung und Durchführung: Quo vadis EU? 1.2 MB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation J. Tilling, B. & C. Tönnies Fleischwerk GmbH & Co. KG Rheda-Wiedenbrück
Befunderfassung von Zoonoseerregern 1.7 MB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Prof. Dr. D. Meemken, Tierärztliche Hochschule Hannover
Einsatz von Microarrays im Rahmen der „Fleischsaftmultiserologie“ 7.5 MB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Dr. D. Meermeier, Fleischhygieneamt Paderborn
Erfassung, Speicherung, Weitergabe und Auswertung von Befunden, Diagnosen und Beurteilungen im Rahmen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung 776.5 KB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Dr. S. Schöning, Kreis Gütersloh
Zwei Jahre Erfahrung mit der Standardisierung der häufigsten fleischhygienerechtlichen Befunde beim Schwein im Kreis Gütersloh 151.4 KB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Mag. C. Schleicher, Veterinärmedizinische Universität, Wien
Validierung der post-mortem Befundung in der Schweineproduktion 57.2 KB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Dr. D. Mischok, Paderborn, Vechta
Rückmeldung der Schlachtbefunde an den Mastbetrieb: Erfahrungen aus der Praxis 3.2 MB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation Prof. Dr. R. Fries, Freie Universität Berlin
Beitrag der Fleischhygiene zur Identifizierung von Gefahrenquellen von Zoonosen 45.5 KB
PDF-Datei
07.02.2013
Präsentation PD Dr. L. Ellerbroek, BfR Berlin
Fleischhygiene: Brücke zwischen Risikobewertung und Risikomanagement 1.8 MB
PDF-Datei

nach oben

Sonstige

 (3)
Datum Titel Größe
18.01.2010
Protokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
Sachverständigengespräch zeigt Fortschritte bei der Umsetzung der risikobasierten Fleischuntersuchung 57.9 KB
PDF-Datei
15.11.2007
Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
Einführung einer risikoorientierten Fleischuntersuchung bei Mastschweinen 53.4 KB
PDF-Datei
01.10.2004
Pressedienst des BMVEL
Thalheim fordert sichere Lebensmittel vom Stall bis auf den Tisch - Tierärzte leisten entscheidenden Beitrag 21.1 KB
PDF-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
30.11.2005 Fragen und Antworten zu verdorbenem Fleisch

nach oben