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Clostridium botulinum

Stellungnahmen

 (3)
Datum Titel Größe
11.09.2017
Stellungnahme Nr. 026/2017 des BfR
Botulismus-Risiko durch gesalzene und getrocknete Plötzen 462.3 KB
PDF-Datei
12.08.2004
Stellungnahme des BfR
Botulismus durch Geflügelfleisch? 97.0 KB
PDF-Datei
17.02.2004
Stellungnahme des BfR
Viszeraler Botulismus – Ein neues Krankheitsbild? 107.2 KB
PDF-Datei

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Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
10.02.2012 Fragen und Antworten zu Botulismus

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Sonstige Dokumente

 (2)
Datum Titel Größe
01.09.2010
Bericht des BfR
Viszeraler Botulismus: Sachverständigengespräch im BfR 51.2 KB
PDF-Datei
06.09.2002
Bericht über ein Sachverständigengespräch im BgVV;
Viszeraler Botulismus 19.3 KB
PDF-Datei

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Presseinformationen

 (3)
Datum Titel Schlagworte
11.09.2017
32/2017
Botulismus-Risiko durch gesalzene und getrocknete Plötzen
10.09.2001
25/2001
Selten, aber gefährlich: Lebensmittelvergiftungen durch Clostridium botulinum
10.08.2000
16/2000
Botulismus nach dem Verzehr von Räucherfisch

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Themenseiten

 (2)
Link
Ausbruch von Botulismus in Frankreich nach Verzehr von Oliven- und Tomatenpaste eines regionalen französischen Herstellers
Clostridien

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